和訊財經端 註冊

2016國際家居設計節月底開啟

2016-09-08 00:06:33 北京商報  謝佳婷

  北京商報訊

  (記者 謝佳婷)9月5日下午,在“2016中國(北京)國際家居設計節&家居產業與設計貿易洽商會”、“2016中國家居風尚大獎頒獎晚會暨十大家居品牌生活方式秀”正式啟動。“2016中國(北京)國際家居設計節”將於9月26日-29日在751D·PARK時尚設計廣場舉辦,並同期舉辦“2016中國家居風尚大獎頒獎晚會暨中國家居品牌生活方式秀”。

  發布會上,全國工商聯家具裝飾業商會執行會長兼秘書長張傳喜預測,家居市場在2020年或能達到10萬億元的體量,這麽大的市場設計因素至關重要。“我國家居建材行業設計水平提升很快,也出現了不少優秀設計師,但與國際相比仍存在很多不足,這是舉辦設計節的初衷所在”。

  全國工商聯家具裝飾業商會衛浴專委會、家裝專委會副會長謝鑫介紹了此次設計節的四大看點:一是涵蓋中國家居制造業優秀品牌,中國家居產業16個行業80多家頂級品牌入駐;二是設計師成為此次設計節的主角,此次活動為中國制造業提供了5000名優秀設計師;三是超10萬家門店運用VR科技,5000位設計師手機客戶端上將會下載全部參加優秀品牌的VR場景店,幫助設計師更好地將優秀產品設計到消費者的家中;四是5000名核心骨幹設計師將應邀請參加北京國際家居設計節。

(責任編輯:柳蘇源 HN091)
看全文
和訊網今天刊登了《2016國際家居設計節月底開啟》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。