註冊

紅星美凱龍2017欲在京搶占百億市場

2017-02-23 00:08:58 北京商報  謝佳婷
    北京商報訊 (記者 謝佳婷)“搶占百億市場,共同服務3000萬首都消費者。”2017年2月16日,在“一起京彩”紅星美凱龍2017商戶品牌聯盟2天來了誓師大會上,京滬西南大區企劃總監兼北京中區企劃部長接貴雲將2017年北京市場目標公之於眾。

  “這100億元的銷售任務中,有一大部分要通過商戶品牌聯盟進行促銷手段去落地。”紅星美凱龍北京區域總經理江向民指出。為了衝擊這一目標,2017年北京紅星美凱龍要造粉、造美、造節、造事。具體而言,紅星美凱龍將在北京市場圍繞“春妮家裝團”、“超級會員日”和集團統一的“全國級別大促”三大板塊,通過“頂級盛惠”、明星引爆等策略,落地多場營銷活動,與各大品牌強強聯合,共同服務好3000萬精準消費者,搶占京城百億家裝市場。

  在誓師大會現場,北京電視臺著名主持人春妮和40家區域核心聯盟品牌代表們共同啟動了“春妮家裝團”,“我對紅星美凱龍有三個印象,新銳、品質、規範,無論是作為紅星美凱龍的顧客還是在與紅星美凱龍合作的過程中,我們在"家"的理念上不謀而合”。春妮希望,“春妮家裝團”能為京城消費者帶來更好的生活方式,營造更好的家的氛圍和空間。這個紅星美凱龍與春妮共同打造的品牌新聯盟,擁有歐派、奧普、TATA等40家家具、建材一線品牌,是紅星美凱龍搶占百億市場的秘密武器,2017年在北京有10場落地活動,首場將於3月11日在西四環商場開啟。

  “北四環商場,必勝!”、“東四環商場重磅出擊,所向披靡”、“朝陽路,衝衝衝!”當日,身著各種顏色服裝的北京紅星美凱龍東四環商場、西四環商場、北四環商場、北五環商場、朝陽路商場五大團隊進行了充滿激情的誓師,士氣高漲的宣誓將現場火熱的氣氛推向高潮,展現出對於百億家居市場誌在必得的信心。

(責任編輯:柳蘇源 HN091)
看全文
和訊網今天刊登了《紅星美凱龍2017欲在京搶占百億市場》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。